Une gourmandise qui va ravir tous les loulous gourmands, mais pas seulement, vous pouvez me croire !
Je vous retrouve avec la traditionnelle gourmandise du mercredi, et ces mini brownies réalisés pour le goûter de mon Louis, vous vous en doutez.
Je dois bien avouer que je fais malheureusement de moins en moins de goûters, ce dernier terminant malheureusement tard la plupart du temps, et rentrant parfois à 18h, ne laissant guère le temps.
Autant vous dire, que ces jours-là, Mr Louis rentre affamé du collège, la restauration scolaire restant ce qu’elle est, et Louis ayant un palais quelque peu développé ^^
Quand cela est donc possible, je prends toujours un plaisir à lui confectionner ses goûters et ayant des M&M’s dans le tiroir, je suis donc parti sur une gourmandise avec ces derniers.
Cela a donc donné des brownies aux M&M’s, des brownies gourmands et colorés, qu’il va s’en dire, il a adoré, et la maman aussi, n’ayant pu m’empêcher d’en goûter un petit au passage 🙂
Il n’y a pas, les brownies restent une douceur chocolatée que l’on affectionne et qui fait toujours plaisir aux gourmands.
C’est rapide à réaliser et cela réconforte toujours, qui plus est avec des M&M’s dedans, on ne va pas se mentir !
Pour la cuisson, j’ai choisi d’utiliser les empreintes 12 biscuits Ohra Guy Demarle, dont la dimension est vraiment parfaite pour réaliser des goûters.
Vous retrouverez sur le site quelques recettes l’utilisant, comme ces cakes aux poires & pépites de chocolat, ces sablés aux pépites de caramel ou encore ces moelleux citron & framboises.
J’espère que ces brownies vous donneront envie de passer en cuisine et surtout, qu’ils régaleront vos petits loups !
Brownies aux M&M's
Ingredients :
- 200 g de chocolat (mélange de noir et de lait)
- 100 g de beurre
- 70 g de sucre
- 30 g de crème fraîche épaisse
- 3 œufs
- 50 g de farine
- 100 g environ de M&M's
Instructions :
-
Préchauffer le four à 170°C.
-
Dans le bol micro-onde Guy Demarle, faire fondre le chocolat avec le beurre.
-
Ajouter le sucre et bien mélanger.
-
Verser la crème, mélanger, puis ajouter les œufs et mélanger à nouveau.
-
Incorporer enfin la farine.
-
Répartir cette préparation dans les empreintes 12 biscuits Ohra Guy Demarle à l'aide de la mini louche.
-
Verser les M&M's dans un sac congélation et taper dessus avec un rouleau à pâtisserie afin de les concasser.
-
En parsemer le dessus des brownies.
-
Enfourner et laisser cuire 18 minutes à 170°C en surveillant la cuisson.
-
Laisser tiédir avant de démouler et de déguster.
Notes :
A très vite…
2 Responses
je suis foutu !
Tu es une maman attentionnée
J espère que on aura un jour des nouvelles de Yolande (bonnes)…