Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Moelleux mozzarella & chèvre

Moelleux mozzarella

J‘aime ce genre de moelleux faciles et pratiques à réaliser les soirs de semaine.

J’ai repris la même base que pour mes Moelleux au chèvre frais & chorizo sauf que j’ai troqué le chorizo par un cœur de mozzarella 😉

Quel plaisir à la découpe de trouver ce cœur de mozzarella toute fondante !

Des moelleux mozzarella & chèvre qui ont fait sensation à la maison…

 

Moelleux mozzarella

Moelleux mozzarella & chèvre

No ratings yet
Imprimer Épingler la recette Evaluer la recette
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots clés: basilic, chèvre frais, moelleux, mozzarella
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Portions : 6 moelleux

Ingredients :

  • 3 œufs
  • 150 g de chèvre frais type chavroux
  • 100 g de farine
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 boule de mozzarella
  • Basilic

Instructions :

  • Dans un saladier, fouetter vivement les œufs entiers avec le chavroux.
  • Ajouter la farine, bien mélanger puis verser petit à petit la crème liquide tout en fouettant.
  • Détailler la boule de mozzarella en 6 morceaux.
  • Répartir l’appareil à base de chèvre frais dans 6 moules à muffins en silicone puis y planter au centre un morceau de mozzarella.
  • Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
  • Déguster chaud accompagner de salade.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Moelleux mozzarella & chèvre

 

Moelleux mozzarella & chèvre

A très vite…

Newsletter

Reçois toutes mes nouvelles recettes par email !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.

Partager

Vous aimerez aussi

Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

Laisser un commentaire

Avis sur la recette

45 Responses

  1. Mmmm un p’tit coeur qui doit faire fondre de plaisir la gourmandise. J’aime beaucoup tes petits moelleux qui doivent faire fureur à l’heure de l’apéro !!!
    Belle soirée. Bizh

  2. Avec une bonne salade « roquette » ou « frisée » et ses petits croûtons à l’ail, je sens que mon coeur va fondre de plaisir !

  3. chouette
    désolée pour mes absences mais trop de 🙁 douleurs invalidantes
    à bientôt bisous à toi et tes hommes
    bon courage pour le travail avec le « chaud « 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Logo lolo et sa tambouille blanc

A chaque nouvelle recette, un email !

Inscris-toi pour être tenu au courant de chaque nouvelle recette postée sur le blog pour t’inspirer !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.