Recettes faciles et gourmandes du quotidien

A vous l’honneur N°113

A vous l'honneur N°113

Me revoici en ce dimanche avec la mise à l’honneur mensuelle des recettes que vous avez testé ce mois-ci…

A vous l'honneur N°113

Une rubrique que je prends chaque mois grand plaisir à rédiger, et nous voici déjà rendu en Avril !

Le temps file toujours à vitesse grand V par ici, les vacances d’Avril se profilent déjà pour Louis (quel veinard celui-là!) quand aux miennes elles sont encore loin même si elle se rapprochent un peu plus, c’est toujours çà !

Vous avez été nombreux et nombreuses à passer par ici ce mois-ci et vous en remercie chaudement. Merci à toutes celles qui laisse en commentaire leur avis, merci à celles qui m’envoie des petits messages d’encouragement, cela fait chaud au cœur 🙂

Allez, je sais que vous trépignez d’impatience alors voici les réalisations du mois…

On commence par le salé avec…

Manue et des Gnocchis à la Sorrentina, quelle a quelque peu arrangés à sa sauce et qu les ont régalé…

A vous l'honneur N°113

Joscelyne, non blogueuse, et un One pan pasta au chou fleur qui a eu du succès…

A vous l'honneur N°113

Joscelyne toujours et un Tajine Tunisien au thon, qui est devenu un incontournable…

A vous l'honneur N°113

Marie-Anne, non blogueuse également et nouvelle venue par ici à réaliser des Gâteaux aériens au thon tomaté ainsi que que des Moelleux au pesto rosso & kiri et enfin un Gâteau moelleux & tout léger bananes & ricotta, le tout ayant rencontré un grand succès…

A vous l'honneur N°113

 

Passons aux recettes sucrées…

Avec Yolande et un Gâteau aux carottes de Pierre Hermé, un des meilleurs qu’elle ai mangé…

A vous l'honneur N°113

Ainsi qu’un Cake à la fleur d’oranger & amandes qui a été très apprécié…

A vous l'honneur N°113

Josi et un Cake à la pralinoise réalisé en version mini cake, et qu’elle a vraiment adoré…

A vous l'honneur N°113

Yasmine et des Cookies au chocolat & noix de coco, qu’elle a pris grand plaisir à croquer…

A vous l'honneur N°113

Saleha et une fournée de Gaufres de Cyril Lignac

A vous l'honneur N°113

Une série de Madeleines à la fleur d’oranger avec celles de Miam Ponpon

A vous l'honneur N°113

Et celles d’Elodie qu’elle a parfumées à la vanille…

A vous l'honneur N°113

On retrouve Joscelyne et des Muffins à la pomme, noix & spéculoos

A vous l'honneur N°113

Salima et un Gâteau fondant à la noix de coco, qu’elle a surmontée d’un glaçage gourmand au chocolat…

A vous l'honneur N°113

Et enfin Stéphanie et un Gâteau fondant aux poires & chocolat {sans beurre}

A vous l'honneur N°113

 

Un très grand merci à toutes pour votre confiance et ravie de vous avoir à nouveau régalé ce mois-ci…

Si vous aussi vous avez testé une de mes recettes et que vous soyez blogueuse ou non, n’hésitez pas à m’envoyer votre photo à

[email protected]

Je me ferai un très grand plaisir de la mettre à l’honneur sur le blog le premier dimanche de chaque mois !

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Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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