Nouvelle version de roulés salés, toujours un succès à grignoter lors des apéritifs interminables de l’été 😉
Des roulés dans lesquels j’ai marié le chorizo au pesto verde (le pesto rosso pourra très bien convenir également).
Une alliance qui fait toujours merveille et régale les papilles.
Simplissimes à réaliser et tout aussi faciles à déguster, ces roulés feuilletés sont devenus un grand classique de mes apéritifs et personne ne s’en plaint !
Roulés au chorizo & pesto
Des feuilletés apéritifs qui mettront
tout le monde d'accord !
4.60 de
10 votes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: chorizo, pâte
feuilletée, pesto verde
Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
minutes
Temps total :
25 minutes
minutes
Portions : 25
roulés environ
Equipment
Ingredients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 CàS de pesto verde
- 15 rondelles de chorizo
- mélange de fromages râpés
Instructions :
-
Dérouler la pâte feuilletée et la tartiner de pesto verde sur toute sa surface.
-
Disposer les rondelles de chorizo et parsemer largement de mélange de fromage râpés puis
-
Rouler le tout en un boudin en serrant le plus possible.
-
Filmer et entreposer au frais pendant quelques heures.
-
Préchauffer le four à 200°C.
-
Détailler le boudin en rondelles pas trop fines.
-
Les disposer au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’un tapis en silicone.
-
Enfourner pour 10 minutes de cuisson à 200°C.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…