Des pasta bien fondantes et crémeuses, juste relevées comme il faut par le chorizo.
Des pâtes à la crème de vache qui rit & chorizo, une idée très simple pour des pâtes qui sortent un peu de l’ordinaire et qui régaleront vos loulous 🙂
Une improvisation qui s’est révélé tellement bonne, que je me devais de partager la recette avec vous.
Réservées aux amateurs de cette vache qui rigole bien évidemment !
Pâtes à la crème de vache qui rit & chorizo
Un plat de pâte crémeux pour petits
et grands enfants !
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Type de plat: Plat
principal
Cuisine: Française
Mots clés: chorizo, crème
liquide, parmesan, vache qui rit
Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
minutes
Temps total :
30 minutes
minutes
Portions : 4
personnes
Ingredients :
- 400 g de pâtes au choix ici des serpentinis
- 14 rondelles fines de chorizo
- 6 vaches qui rit
- 40 cl de crème liquide allégée à 4%
- 20 g de parmesan
Instructions :
-
Faire chauffer sur feu très doux, les vaches qui rit dans la crème liquide.
-
Pendant ce temps, détailler en petits morceaux les rondelles de chorizo et réserver.
-
Faire cuire les pâtes suivant les indications du paquet.
-
Les égoutter, puis les reverser dans la casserole de cuisson.
-
Ajouter le chorizo et verser la crème de vache qui rit.
-
Bien mélanger le tout puis incorporer le parmesan.
-
Servir bien chaud.
Notes :
Pour
les loulou, l'on remplacera le chorizo par du jambon blanc et pour
les plus grands l’on pourra varier avec du bacon ou des lardons
préalablement revenus à la poêle.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…