Après les muffins aux schoko-bons, ceux aux éclats de mars & coeur de kit-kat, voici les muffins aux snickers…
Quand ma gourmandise parle, rien ne m’arrête 🙂
Un goûter régressif à souhait que personne ne bouderas vous pouvez me croire…
Muffins aux snickers
Des muffins totalement régressifs
!
No
ratings yet
Type de plat: Dessert,
Goûter
Cuisine: Américaine
Mots clés: lait ribot, muffins,
snickers
Temps de préparation :
25 minutes
minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
minutes
Temps total :
45 minutes
minutes
Portions : 10
muffins environ
Ingredients :
- 300 g de farine
- 2 œufs
- 20 cl de lait ribot
- 125 g de beurre fondu
- 80 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 15 mini snickers
Instructions :
-
Préchauffer le four à 200°C.
-
Détailler en morceaux les snickers et réserver.
-
Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le lait préalablement tiédi.
-
Incorporer la farine, la levure ainsi que le sucre en poudre.
-
Ajouter enfin le beurre fondu et bien mélanger avant d’ajouter enfin les morceaux de snickers, en soulevant bien la pâte à l’aide d’une spatule.
-
Remplir les moules à muffins aux ¾ puis enfourner pour 20 minutes de cuisson à 200°C.
-
A la sortie du four, laisser tiédir les muffins 5 minutes avant de les démouler encore chaud.
Notes :
-
Pensez à retirer la chaleur tournante de votre four afin que les
muffins cuisent uniformément.
Matériel recommandé
:
Caissettes en papier
Photo réalisée sur une nappe Stof
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…