Une version sympathique de cakes au magret de canard & tomates séchées que vous croquerez avec plaisir à l’heure de l’apéritif.
Une nouvelle fois, rien de bien sorcier mais qui régalera le plus grand monde !
Cakes au magret de canard et tomates séchées
No
ratings yet
Temps de préparation :
25 minutes
minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
minutes
Temps total :
50 minutes
minutes
Portions : 16
petits cakes
Ingredients :
- 150 g de farine
- 1 sachet de lavure chimique
- 10 cl de lait
- 10 cl d’huile neutre
- 3 œufs
- 10 petites tranches de magret de canard séché et fumé
- 6 à 7 pétales de tomates séchées
- 120 g d’emmental râpé
- basilic
Instructions :
-
Préchauffer le four à 180°C.
-
Dans un saladier, battre les œufs avec le lait et l’huile.
-
Ajouter la farine et le sachet de levure et mélanger.
-
Détailler en morceaux les tomates séchées et les tranches de magret de canard. Incorporer l’emmental râpé, les dés de tomates séchées, les dés de magret ainsi que le basilic.
-
Mélanger brièvement le tout, verser la préparation dans des empreintes à mini cakes en silicone puis parsemer de quelques pignons de pin.
-
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
-
Déguster tiède.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…
57 Responses
Pour l’apero ou Une idée de repas aussi pour le soir… Tomates séchées magret de canard miam
trop bon ces petits cakes ; j’ai adore ; j’ai mis ce qu’il me restait dans le frigo : poulet , chevre et poivron et j’ai garde la base : super ! a refaire …
Merci Nath ! Contente que cette recette de base vous ai plu x art j’aime beaucoup votre garniture 😉 à bientôt!
On t’a déjà dit que tu étais la reine des cakes, dis ?? Pour mon plus grand bonheur !
J’adore ces saveurs et à l’heure de l’apéro, cela remporte toujours un vrai succès 😉
Bisous, bisous ! Et belle soirée !
des cakes bien gourmands parfaits pour l’apéritif. bonne journée
Miam miam !!! Tes petits cakes sont très gourmands 🙂 Avec cette jolie couleur dorés et les pignons de pins 🙂 Ce doit être un régal !!
Bonne soirée
A bientôt, bisous
Voilà je suis malade quelques jours je reviens et je vois des recettes toutes plus belles les unes que les autres, déjà que ma liste de recettes à faire était longue là c’est 2 fois plus long !! mais tant pis ça me fait trop envie ce petit cake, hop dans les favoris !! Merci Lolo et bonne soirée, bises
Des petits cakes très gourmands. Belle journée. Bises
Ce sont des petits cakes bien gourmands, cela donne envie de prendre l’apéro ! J’en prendrai bien une petite part ! Bises et bonne soirée.
Je note cette recette pour un futur apéro gourmand…
Bonne semaine.Valou.
J’adore la combinaison gourmande que tu propose! Un delice pour les papilles
Bisous et bonne semaine
Ce cake ne peut être que succulent!!!!
bises, Dine avec Sandrine
Une association trés gourmande 🙂 ton cake me plaît beaucoup Bonne soirée
coucou ! de quoi tuer mon mari avec cette recette, tout ce qu’il aime!! à bientôt:)
Que de bons produits dans tes cakes Lolo, tout pour me plaire, bises et belle soirée
Il me plait beaucoup ton cake !!! Une chouette version bien appétissante ! Bises Lolo
un veritable délice avec le magret le top bisou ma belle
délicieux ces mini cakse plein de gout et de caractère .
bonne fin de journée
bisous
excellent
Ils sont tous mignons! Et ils doivent être très savoureux!
Vivement l’heure de l’apéro ! De bien jolis cakes ! bon dimanche, bises !
Une belle et délicieuse idée de cake salé! Bon dimanche, bises.
que de bonnes choses dans ce cake!!
Wouahou ce doit être rudement bon. Ils ont l’air rudement moelleux ces petits cakes
Bon dimanche
COmme ils sont originaux, ces petits cakes au magret ! Je t’en piquerais bien ^^
Bisous, bon dimanche !
rhooooo ! ils me plaisent bien ces cakes !
bon dimanche !
sympa au magret, ça change !
c’est quand le prochain apéro chez toi ? lol !
bisous
Une recette qui devrait plaire à la maison !!!
Merciiiii ma Lolo
Gros gros bisous et bon dimanche
Nik
Miam miam! Que des saveurs que j’aime!! Nous avons mangé des magrets de canard ce soir justement!! Tes petits cakes me plaisent beaucoup!! Bon week-end!
j’adore le canard… voici des petits cakes que j’apprecieraient bien!
superbes ces mini-cakes !
Le plus important pour moi ? Des cakes qui ne sont surtout pas secs ! Vu tes photos ce n’est pas le cas ici ! Tes ingrédients me plaisent énormément, très original pour des minis cakes 🙂
Que de délicieuses saveurs dans ce sublime cake,
bisous
hummm ils sont bien gourmands ces cakes!!!!
Magret de canard, pignons, tomates confites…… Tes cakes ont assurément beaucoup de goût, bravo, ils sont en plus très bien réussis, bravo !!!!!! Bises, bonne soirée.
trop sympa, faut que je les essaie ils me font de l’oeil hihihi
mmm de delicieux mini cake avec cette saison je l’accompagnerai d’une bonne salade !!!
bizz ma belle
certainement très bon ! bon week end.
humm ! certainement très bon !.
Bonjour,
Ces petites gourmandises sont très tentantes !!!
Belle journée sous le soleil
humm, on en mangerer sur la tete d’un pouilleux !! lol bisous bon week-end
voilà une recette qui me plait beaucoup ! bisous
jolis petits cakes !
tu es vraiment la reine de l’apéro tes cakes sont délicieux
bonne journée bisous
Que de magnifiques cakes !
Bisou
Cela doit être bon ! Je te souhaite un bon week-end !
cette association tomates séchées/magrets, çà doit être un délice
bon week end
Bonjour Lolo, voilà des minis cakes qui vont être bien appréciés au moment de l’apéritif. Bises. Sylvie.
Miammmm, ça doit être sacrément bon !
Bon week-end !
canard et tomates séchées, trop bon 😉
Mmmm ! En plus ils ont pas l’air secs mais bien moelleux ! Jolie recette ! Bisous
Super beaux tes mini cakes, et ils sont surement très bons merci:)Bisous et bon week-end
parfait avec une belle salade
Les tomates séchées c’est une vraie tuerie dans les cakes en plus avec du magret de canard, c’est la fête à la maison.
De bons produits dans ce cake ! ça me plait !
Bizoux & Bon week-end
Miam, j’adore ^^