Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Moelleux au pesto rosso & kiri

Moelleux au pesto rosso

Des moelleux au pesto rosso & kiri qui ont fait le buzz fût une époque.

Et j’ai vite compris pourquoi un tel engouement à la première bouchée !

Ces moelleux au pesto rosso simples et rapides à réaliser sont tous simplement délicieux.

A vous de choisir entre pesto verde et pesto rosso, dans les deux cas vous vous régalerez !

 

Moelleux au pesto rosso

Moelleux au pesto rosso & kiri

De délicieux moelleux, un repas simple et des plus savoureux !
3.72 de 7 votes
Imprimer Épingler la recette Evaluer la recette
Type de plat: Apéritif, Plat principal
Cuisine: Française
Mots clés: kiri, parmesan, pesto rosso
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 33 minutes
Portions : 6 moelleux

Ingredients :

  • 3 œufs
  • 100 g de farine
  • 20 cl de lait
  • 50 g de parmesan
  • 1 belle CàS de pesto rosso
  • 6 kiri (ou vache qui rit)

Instructions :

  • Dans un saladier battre les œufs en omelette.
  • Ajouter la farine et bien mélanger.
  • Verser petit à petit le lait et mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
  • Incorporer le pesto ainsi que le parmesan et mélanger une dernière fois.
  • Répartir cette préparation dans des moules à muffins.
  • Déposer un kiri au centre de chaque moule.
  • Enfourner pour 18 minutes de cuisson à 210°C.
  • Laisser reposer quelques minutes avant de démouler et de déguster.

Notes :

Matériel recommandé :
Moules à muffins en silicone
 
Source : C'est pas d'la tarte
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Moelleux au pesto rosso & kiri

 

Moelleux au pesto rosso & kiri

 

Moelleux au pesto rosso & kiri

A très vite…

Newsletter

Reçois toutes mes nouvelles recettes par email !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.

Partager

Vous aimerez aussi

Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

Laisser un commentaire

Avis sur la recette

74 Responses

  1. Merci pour cette belle recette qui a eu un vif succès à la maison !
    J’avais divisé les doses pour tester, et je n’aurais pas du 🙂

  2. Meme si cette recette fait partie des archives, je l’aime beaucoup! C’est vraiment délicieux ! Je l’ai faite au Pesto Vert et Vache qui rit, mais je pense qu’avec du Kiri c’est encore meilleur!

  3. testée hier soir, un régal, j’ai mis deux énormes cuillères à soupe de pesto rosso pour le goût que j’adore, merci pour cette recette simple, rapide et délicieuse!

  4. Ces moelleux sont juste parfaits et succulents pour un apéritif gourmand, le fromage qui s’écoule donne envie de croquer dans ces petits gâteaux, une idée vraiment géniale et superbe de saveurs et de parfums, j’adore !! bravo et merci à toi… je prends cette délicieuse recette pour mon prochain apéritif !
    Une très belle soirée de jeudi pour toi, bisous
    Jacqueline

  5. Olala que c’est gourmand ! J’aime beaucoup
    Ici, en Egypte je trouve le parmesan mais pas le pesto,c’est bien dommage car j’aurais voulu essayé
    en tout cas tu m’as donné envie avec tes photos

  6. très tentant ses petits moelleux !!
    chez moi, pour le menu de ce soir, c’est croque à la courgette. Je me demande bien qui a pu me mettre ça dans la tête !!! bises

3.72 from 7 votes (5 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Logo lolo et sa tambouille blanc

A chaque nouvelle recette, un email !

Inscris-toi pour être tenu au courant de chaque nouvelle recette postée sur le blog pour t’inspirer !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.