Des moelleux au pesto rosso & kiri qui ont fait le buzz fût une époque.
Et j’ai vite compris pourquoi un tel engouement à la première bouchée !
Ces moelleux au pesto rosso simples et rapides à réaliser sont tous simplement délicieux.
A vous de choisir entre pesto verde et pesto rosso, dans les deux cas vous vous régalerez !
Moelleux au pesto rosso & kiri
De délicieux moelleux, un repas
simple et des plus savoureux !
3.72 de
7 votes
Type de plat: Apéritif, Plat
principal
Cuisine: Française
Mots clés: kiri, parmesan, pesto
rosso
Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
minutes
Temps total :
33 minutes
minutes
Portions : 6
moelleux
Ingredients :
- 3 œufs
- 100 g de farine
- 20 cl de lait
- 50 g de parmesan
- 1 belle CàS de pesto rosso
- 6 kiri (ou vache qui rit)
Instructions :
-
Dans un saladier battre les œufs en omelette.
-
Ajouter la farine et bien mélanger.
-
Verser petit à petit le lait et mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
-
Incorporer le pesto ainsi que le parmesan et mélanger une dernière fois.
-
Répartir cette préparation dans des moules à muffins.
-
Déposer un kiri au centre de chaque moule.
-
Enfourner pour 18 minutes de cuisson à 210°C.
-
Laisser reposer quelques minutes avant de démouler et de déguster.
Notes :
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…
74 Responses
Merci pour cette belle recette qui a eu un vif succès à la maison !
J’avais divisé les doses pour tester, et je n’aurais pas du 🙂
Bonjour, merci beaucoup ! Il n’y a plus qu’à les refaire en conservant les doses ! Belle journée, Lauren
Meme si cette recette fait partie des archives, je l’aime beaucoup! C’est vraiment délicieux ! Je l’ai faite au Pesto Vert et Vache qui rit, mais je pense qu’avec du Kiri c’est encore meilleur!
Merci ma Nessa ! En effet ce n’est pas une nouveauté cette recette, mais on l’adore 😉 Succès garantit à chaque fois ! A très vite, Lauren
super bon , avec de la vache qui rit ici ! a refaire …
Merci beaucoup Nathalie ! Ravie que cette recette vous ai plu, et merci d’être venue me le dire par ici 😉 bonne journée et à bientôt !
Faits hier soir en version mini canelés pour l’apéro…bon par contre j’ai doublé voir triplé la dose de pesto, …..MIAM !
lol ! Tu es une vraie fan de pesto ! tu t’entendrais bien avec mon homme ! Contente qu’ils aient plu et merci pour tes petits com 😉 bisous et bonne fin de journée !
Vous adorez cuisiner de nouvelles recettes ?
Ça tombe bien ! A l’occasion d’Halloween, Kiri lance un grand concours photos avec de superbes cadeaux à la clé !
Vous souhaitez y participer ? Rien de plus simple rdv ici :https://www.facebook.com/Kiri.officiel/app_603171703028453 et envoyez-nous votre plus belle recette Kiri Halloween !
A très bientôt 🙂 .
testée hier soir, un régal, j’ai mis deux énormes cuillères à soupe de pesto rosso pour le goût que j’adore, merci pour cette recette simple, rapide et délicieuse!
Recette qui tente énormément.
Voilà qui doit être excellent pour un apéro ! Une bien belle version savoureuse qui plairait chez moi 😉
Bisous, bisous ! Et une douce semaine à toi !
merci, j’adore tes photos!!!
ça a vraiment l’air extra!!!bisousssssss
J’adore le visuel, ils sont superbes et très appétissants!
Des moelleux qui me font de l’oeil aussi, j’adoore!! Bisous
Bonjour,
Vos moelleux sont magnifiques à l’œil donc en bouche…je salive!.
Oh merci ! Je suis contente que ces moelleux vous plaise 😉 bonne soirée
Oh merci ! Je suis contente que ces moelleux vous plaise 😉 bonne soirée
Bonjour,
Vos moelleux sont magnifiques à l’œil donc en bouche…..je salive
Bon week-end.
oh ils font envie dis donc ! bisous
trop bon ces moelleux salés ! bonne soirée
superbe ces moelleux j’adore ça
Une version qui change, sympa !
C’est super joli en plus d’être bon!! Pas encore testé chez moi, mais je crois que ça ne va pas tarder!! Bises
huuumm ça me plait bien !! je viens en plus d’entamer un pot de pesto rosso lol !!
bisous
Oh la la, mais elle est génialissime cette recette! il faut absolument que je teste!! 😉
Rholala, tes photos me font rêver!!
je craque devant ces photos et cette recette alléchante!!
bisous Lolo
Oh la la ! Mais ça doit être délicieux ! Merci.
Impossible de partir sans noter la recette !!!! J’ai hâte d’y goûter, bravo et merci ! Bises
Ces petits moelleux semblent tellement délicieux.
recette notée.
A bientôt
Avec le fondant du Kiribati je ne peux qu’adorer !
De jolis moelleux au petit coeur fondant, un régal! Bisous ma Lolo!
oups! j’adore!
TReeees joli j’adore avec le kiri sur le dessus mmmm un regal.
bizz ma belle
PS : j’aime bcp ton nouveau design du blog 😉
Merci beaucoup pour ton avis 🙂 je suis contente qu’il te plaise ! Bises
MMmmmmm qu’ils m’ont l’air bons ces petits moelleux !!
Une tuerie tes moelleux!! Bisous
Ces moelleux sont juste parfaits et succulents pour un apéritif gourmand, le fromage qui s’écoule donne envie de croquer dans ces petits gâteaux, une idée vraiment géniale et superbe de saveurs et de parfums, j’adore !! bravo et merci à toi… je prends cette délicieuse recette pour mon prochain apéritif !
Une très belle soirée de jeudi pour toi, bisous
Jacqueline
J’en ai l’eau à la bouche………..
quelles beaux moelleux salés parfaits pour l’apéritif. bonne journée Lolo
Arrête de me tenter, c’est bon et trés beau en plus !!
bises!
une belle recette gourmande !!!
Oh la la !!!! comment ne pas craquer devant des photos aussi gourmandes :-)) Ces bouchées sont fort alléchantes et je trouve l’idée et la présentation très originales !!
Bisous !
A bientôt
Avec une petite salade pour un soir c’est top !! Bisous Lolo
Très beau visuel , j’aime beaucoup !!! Une belle recette à retenir 🙂
Belle réussite pour des moelleux tout simplement divins. Bises. Sylvie.
Les photos font envie, c’est une petite tuerie pour l’apéritif !
hum, tes photos sont magnifiques !
tu me met l’eau à la bouche !.
hum….que c’est bon!!!!!
Olala que c’est gourmand ! J’aime beaucoup
Ici, en Egypte je trouve le parmesan mais pas le pesto,c’est bien dommage car j’aurais voulu essayé
en tout cas tu m’as donné envie avec tes photos
Miam alors là … ces petits moelleux me font terriblement de l’oeil 🙂 Bonne journée à toi bises
Rhooo ca ma l’air d’être une vrai turie !!! Il faut que j’essaye ! Merci du partage, c’est vraiment gourmands. Bise
SUPERBES ces moelleux, ça donne envie !
Joliment gourmand, tout ce que j’aime.
Bisous
très tentant ses petits moelleux !!
chez moi, pour le menu de ce soir, c’est croque à la courgette. Je me demande bien qui a pu me mettre ça dans la tête !!! bises
lol ! j’espère que cela te plaira 😉 bisous et bonne journée !
Ils sot trop top ces petits moelleux … je suis encore au café mais je suis certaine qu’une petite bouchée ne me dérangerait pas !! Bonne journée, biz.
ça m’a l’air trop bon et très moelleux en effet !
un petit vote pour ma bûche, stp, le lien est sur mon blog.
Bonne journée à toi
bisous
je la veux!!!!!! oh oui alors j’adore le kiri dans les recettes alors je vais l’essayer, merciiiiiiii!
avec plaisir 🙂 !
Cette forme rond et carré le duo j’adore! et une jolie association de saveurs!
ils sont supers ces moelleux!
Tes moelleux ont l’air trop bon! Encore une recette à tomber ma Lolo!!! Faut que tu arrêtes, j’ai un programme chargé lol. 🙂 Bisous
on en voit de plus en plus sur la blogosphère de ces petits moelleux! au visuel je trouve cela très alléchant! et la texture en bouche doit être agréable! bonne journée
Ils sont trop jolis, ils doivent être délicieux
mmmmmm que c a a l air bon miammmm
Ooooooh, jolis tes petits moelleux ^^
Oh la la je salive ça à l(air trop bon, je note. Bisous
ils sont top !!! A faire !
Bizoux Lauren !!
je les avais vu chez nanou tu me donnes encore plus envie de les faire
bonne journée bisous
Je l’ai vu aussi cette recette et je suis encore plus en retard que toi pour la tester !
humm j’adore ces petits moelleux