Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Tarte aux légumes & mozzarella

Tarte aux légumes et mozzarella

Les bons légumes d’été ont fait leur retour sur les étals alors j’en profite…

Les tartes salées, vous le savez que trop bien, nous adorons çà, alors en voici une nouvelle version avec cette tarte aux légumes & mozzarella.

Bien goûteuse et fondante elle fût très appréciée !

Tarte aux légumes & mozzarella

 

Tarte aux légumes et mozzarella

Tarte aux légumes et mozzarella

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Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 55 minutes
Portions : 4 personnes

Ingredients :

  • 1 pâte brisée maison ou non
  • 5 petites tomates
  • 2 poivrons rouges
  • 1 boule de mozzarella
  • 100 g de dés de jambon
  • moutarde douce Raifalsa et Alélor
  • miel
  • chapelure (facultatif)

Instructions :

  • Faire griller les poivrons sous le grill du four puis les peler et mes détailler en lamelles fines.
  • Épépiner et couper en dés les tomates.
  • Préchauffer le four à 190°C.
  • Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée. En badigeonner le fond avec la moutarde douce puis parsemer une cuillère à soupe de chapelure.
  • Répartir les dés de tomates et les lamelles de poivrons grillés. Disposer les dés de jambon ainsi que des rondelles de mozzarella.
  • Arroser d’un filet de miel puis enfourner pour 25 minutes environ de cuisson à 190°C.

Notes :

Mon partenaire pour cette recette : Raifalsa & Alélor
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Tarte aux légumes & mozzarella

 

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Mon partenaire pour cette recette : Raifalsa et Alélor

raifalsa

 

Bonne journée…

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Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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Avis sur la recette

47 Responses

  1. j’adore les légumes et les quiches et tartes de toutes sortes mais quand il s’agit d’ajouter des légumes crus, je trouve qu’ils n’ont pas trop de goût et que les tomates n’ont pas trop le temps de cuire alors je les fais revenir un peu avant à l’huile d’olive, mais c’est sûr qu’avec moutarde et chapelure elle restera croustillante!

    1. Pas de pluie chez nous hier mais mardi soir nous afin essuyé un bel orage qui n’a malheureusement pas rafraîchi l’atmosphère qui est étouffante sur Toulouse…

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