C’est la période des crêpes alors on se fait plaisir et on les fait sauter à tout va !
Je m’en donne à cœur joie cette année et en varie les saveurs et les garnitures…
Après la version fève tonka que je vous proposais en début de semaine, en voici une version encore plus gourmande…
Les becs sucré apprécieront !
Crêpes à la banane et pain d'épices, filet de miel
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Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps total :
15 minutes
minutes
Ingredients :
- 1 base de pâte à crêpe
- 1 belle banane
- sucre roux (facultatif)
- 1 tranche de pain d'épices
- miel
Instructions :
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Préparer les crêpes.
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Faire toaster légèrement les tranches de pain d'épices et les détailler en petits dés.
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Détailler la banane en rondelles d'épaisseur moyenne et les disposer dans une poêle.
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Les faire chauffer des deux côtés pendant quelques minutes.
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Dans chaque crêpes, disposer quelques rondelles de banane, saupoudrer d'une ou deux pincées de sucre roux, quelques dés de pain d'épices puis refermer la crêpe.
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Verser un filet de miel sur chaque et se régaler.
Notes :
Matériel
nécessaire : Crêpière / Fouet / Spatule à crêpes
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A très vite…
Une réponse
Comment ? Je n’ai pas vu ces crêpes, vite, vite en marque-page car celles ci, elles sont trop gourmandes. Bisous.