Je reste dans les crêpes avec ces galettes au rocamadour, lardons & miel.
Chandeleur oblige on fait sauter les crêpes à tout va et pourquoi s’en priver alors que c’est tellement bon ?
En voici une version bien gourmande que nos papilles ont adorée, cette dernière est bien sûr réservée aux amateurs de ce fromage de chèvre…
Galettes au rocamadour, lardons et miel
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Temps de préparation :
5 minutes
minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
minutes
Temps total :
15 minutes
minutes
Portions : 0
Pour 6 personnes
Ingredients :
- 6 galettes de sarrasin
- 6 œufs
- crème fraîche
- 6 fromages de chèvre Rocamadour
- 1 paquet de lardons
- miel
Instructions :
-
Réaliser la pâte à crêpes ou utiliser des crêpes de sarrasins déjà faites.
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Sur votre crêpière, déposer la galette de sarrasin.
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Y répartir de la crème fraîche puis un fromage de chèvre coupé en deux.
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Casser votre œuf, étaler le blanc à l’aide d’une spatule puis parsemer de quelques lardons.
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Laisser cuire jusqu’à ce que le blanc de l’œuf soit pris.
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Replier la crêpe et déposer dans une assiette. Verser un filet de miel et déguster.
Notes :
Matériel
nécessaire : Crêpière / Fouet / Spatule à crêpes
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tagguez #cuisinelolo!
A très vite…
2 Responses
C’est vraiment excellent, j’aime beaucoup
bises
Une crêpe repas absolument gourmande et savoureuse. Bises et belle journée