Cela fait un moment que je vois passé sur plusieurs blogs des recettes de crêpes au lait de coco.
Je me suis enfin décidée à en faire, en tombant par hasard sur la recette de Mimi qui elle même l’avait dénichée sur le blog bien connu de Patchouka…
Les voici donc dans ma cuisine, et pour l’occasion je les ai rendues bien gourmandes grâce à mes deux partenaires Made in Calvados et Lotus…
Crêpes au lait de coco, crème de caramel & éclats de spéculoos
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Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps de cuisson :
4 minutes
minutes
Temps total :
19 minutes
minutes
Ingredients :
- Pour les crêpes :
- 125 g de farine
- 2 oeufs
- 25 cl de lait de coco
- 10 cl de lait
- 20 g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- Pour la garniture :
- crème de caramel au beurre salé Made in Calvados
- crumble de spéculoos de mon partenaire Lotus
Instructions :
-
Battre les oeufs avec le lait de coco, le lait et le beurre fondu à l'aide d'un fouet.
-
Y ajouter la farine et le sel puis battre le tout énergiquement.
-
Laisser reposer la pâte au minimum 1h.
-
Faire chauffer une poêle légèrement beurrée, verse une petite louche de pâte et tourner la poêle afin d’y répartir la pâte.
-
Faire cuire comme à votre habitude.
-
Au moment de servir, garnir de crème de caramel au beurre salé et parsemer d'éclats de spéculoos.
Notes :
Matériel
nécessaire : Crêpière
Mes partenaire pour cette recette
: Made
in Calvados et Lotus
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…