Les verrines sont toujours très appréciées à l’apéritifs et j’aime bien essayer de les décliner en différentes versions.
Je remarque pourtant, que l’ingrédient principal se trouve être bien souvent du saumon fumé.
Je dois bien avouer que j’aime beaucoup çà et qu’à chaque fois la verrine est délicieuse alors pourquoi ne pas continuer?
Des verrines de saumon fumé & oeufs de truite au fromage frais, tout en finesse que les amateurs de saveurs marines apprécieront…
Verrines de saumon fumé et oeufs de truite au fromage frais
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Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps total :
20 minutes
minutes
Portions : 0
Pour 4 personnes
Ingredients :
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 fromage Madame Loïc
- 1 petit pot d'oeufs de truite
- ciboulette
Instructions :
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Ciseler finement la ciboulette et la mélanger avec le fromage frais.
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Couper finement ou hacher les tranches de saumon fumé.
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Dans chaque verrine, disposer dans le fond un peu d'oeufs de truite.
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Recouvrir avec du fromage frais à la ciboulette puis avec du hachis de saumon.
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Terminer par une noisette de fromage frais et quelques oeufs de truite.
Notes :
Matériel
nécessaire : Verrines apéritives
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A très vite…