Voici le plat que m’a concocté mon petit mari, des Tournedos Rossini.
Je ne sais pas si on peut parler de « recette » tellement c’est enfantin à préparer en fin de compte…
Tout réside dans la qualité des produits utilisés, qui est à mon sens vraiment primordiale et vous assurera une réussite.
Le vinaigre de framboise est facultatif mais j’ai beaucoup aimé le pep’s qu’il a apporté au plat et vous invite donc à tester…
Que dire si ce n’est que c’était tout simplement délicieux !
Tournedos Rossini
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Temps de préparation :
10 minutes
minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
minutes
Temps total :
20 minutes
minutes
Ingredients :
- 2 to urnedos
- 2 morceaux de foie gras cru
- vinaigre de framboise
- sel et poivre
Instructions :
-
Faire saisir les tournedos dans une poêle avec un peu de beurre puis les garder au chaud.
-
Dans la même poêle, y faire saisir rapidement le foie gras cru sur les deux faces.
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Déposer les morceaux de foie gras poêlés sur les tournedos puis déglacer la poêle avec du vinaigre de framboise.
-
Déposer un peu de cette sauce sur chaque tournedos et servir rapidement.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…