Je remonte le temps avec cette recette de Steaks à cheval.
Je mangeais ces steaks à cheval à la cafet’ de mon école ou j’ai étudié mon BTS il y a plus de 5 ans de çà maintenant…
Que le temps passe hein ?! Bref 5 ans que je n’en n’avais pas mangé et voilà que j’en ai eu soudain envie 😉
Et puis Mr Lolo ne connaissait pas, alors c’était l’occasion de lui faire goûter.
Ce dernier a beaucoup aimé, en même temps c’est tellement bon !
Steaks à cheval
No
ratings yet
Temps de préparation :
10 minutes
minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
minutes
Temps total :
20 minutes
minutes
Ingredients :
- 200 g de bœuf haché
- 50 g de comté râpé
- paprika
- 2 œufs
Instructions :
-
Mélanger le steak haché avec le comté râpé et le paprika.
-
Reconstituer deux steaks et les faire cuire à la poêle dans un peu de beurre suivant la cuisson désirée.
-
Dans le même temps, faire cuire deux œufs au plat.
-
Une fois les steaks cuits, disposer sur chaque 1 œuf au plat puis servir aussitôt accompagné de salade.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…