Une nouvelle version de ce cake à la compote.
Ayant tellement aimé la première version, et ayant des pots de compotes pommes/pruneaux qui ne tentaient visiblement personne, j’ai donc renouvelé l’expérience avec ce Cake à la compote de pruneaux dans lequel j’ai glissé quelques pépites de chocolat.
L’alliance du pruneau et du chocolat lui donne un petit goût bien agréable…
Cake à la compote de pruneaux & pépites de chocolat
No
ratings yet
Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
minutes
Temps total :
1 heure
heure
Ingredients :
- 200 g de farine
- 2 CàC rase de levure chimique
- 100 g de sucre de canne
- 200 g de compote de pruneaux
- 50 g d'huile neutre
- 50 g de pépites de chocolat
Instructions :
-
Préchauffer le four à 180°C.
-
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre.
-
Incorporer la compote ainsi que l'huile et bien mélanger avant d'ajouter les pépites de chocolat.
-
Mélanger une dernière fois puis verser le tout dans un moule à cake en silicone. Enfourner pour 45 minutes environ de cuisson à 180°C.
Notes :
Matériel
nécessaire : Moule à cake en silicone
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…