Des crevettes marinées au miel improvisées pour un petit apéritif du weekend.
Une recette très simple et ne demandant que très peu de préparation pour un savoureux résultat.
Nous n’avons pas étaient déçus, le goût était bien au rendez-vous et nous avons pris beaucoup de plaisir à les déguster sur quelques blinis…
Crevettes marinées au miel
No
ratings yet
Temps de préparation :
10 minutes
minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
minutes
Temps total :
15 minutes
minutes
Portions : 2
personnes
Ingredients :
- 80 g de crevettes
- 1 CàC de miel des chefs spécial poisson (salades et légumes)
- 1 CàC de sauce soja
- 1 CàC de graines de sésame
- 1 pincée de gingembre
- 1 pincée de paprika
Instructions :
-
Dans un petit bol, mélanger le miel, la sauce soja, les épices et les graines de sésame.
-
Y verser les crevettes puis laisser mariner au minimum 2 heures en mélangeant entre temps.
-
Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y faire revenir les crevettes jusqu’à ce que le tout soit bien caramélisé.
-
Servir sur des blinis chauffés quelques minutes au four.
Notes :
Mon
partenaire pour cette recette : Miel des Chefs
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…