Je suis dans ma phase « vidage » de congélateur, il était grand temps !
A force d’accumuler, il faut bien faire le tri de temps en temps et ma foi cela a du bon quand on se régale comme nous nous sommes régalés avec cette quiche au cabillaud et fruits de mer…
Quiche au cabillaud et fruits de mer
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Temps de préparation :
25 minutes
minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
minutes
Temps total :
50 minutes
minutes
Ingredients :
- 1 pâte brisée
- 2 pavés de cabillaud surgelés
- 200 g de fruits de mer surgelés
- 3 œufs
- 2 à 3CàS de crème fraîche
- 100 g de parmesan râpé
- noix de muscade
Instructions :
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Faire dégeler les pavés de cabillaud suivant les indications du paquet (ne pas les cuire) ainsi que les fruits de mer.
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Battre les œufs avec la crème fraîche, 50g de parmesan et la noix de muscade.
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Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée puis en piquer le fond à la fourchette.
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Y déposer les pavés de cabillaud préalablement émiettés grossièrement et les fruits de mer. Recouvrir de l’appareil à base d’œufs et de crème fraîche.
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Parsemer avec le restant de parmesan puis enfourner pour environ 25 minutes de cuisson à 180°C.
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A très vite…