Si vous vouliez de la gourmandise alors vous êtes au bon endroit !
Lorsque les envies subites et les idées gourmandes parlent en même temps, voici ce que cela donne…
Les maillots sont loin et puis zut, il faut savoir se faire plaisir de temps en temps non ?
Le ciel est gris mais on ne se démoralise pas, et on s’offre une bonne part de ce délicieux cheesecake aux Kinder Bueno.
Une recette gourmande pour un jour spécial… Et oui aujourd’hui je fête mes 28 ans… La trentaine se rapproche…
Cheesecake aux Kinder Bueno
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Temps de préparation :
35 minutes
minutes
Temps de cuisson :
1 heure
heure
Temps total :
1 heure
heure
35 minutes
minutes
Ingredients :
- 30 spéculoos
- 60 g de beurre fondu
- 100 g de sucre dont 1 sachet de sucre vanillé
- 500 g de ricotta
- 300 g de St Môret
- 4 oeufs.
- 2 paquets de kinder Bueno
Instructions :
-
Mixer les biscuits avec le beurre fondu.
-
Étaler cette pâte dans un moule à charnière chemisé de papier sulfurisé ou légèrement beurré.
-
Mélanger la ricotta avec le St Môret au fouet pour les détendre.
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Ajouter les sucres et les œufs en par un, en mélangeant bien entre chaque ajouts.
-
Couper les barres de kinder bueno en carrés.
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Les ajouter délicatement au mélange précédent.
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Verser ce mélange sur les biscuits et enfourner pour 1 heure à 150°C.
-
Laisser refroidir dans le four, porte ouverte.
-
Entreposer au réfrigérateur pour une nuit.
Notes :
Matériel
nécessaire : Moule à charnière de 20cm / Mixeur / Fouet
J'aurai aimé que l'on sente encore
plus le kinder bueno, peut-être en rajouter un peu mais cela serait
indécent non ?!
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essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…