Rien de tel qu’un délicieux brownie fondant aux noix de pécan pour ré-attaquer sur un bon pied une nouvelle semaine.
Une délicieuse version que je ne serai que vous conseiller !
Fondant, gourmand et croquant, tout y est pour passer un délicieux moment de gourmandise…
Brownie fondant aux noix de pécan
No
ratings yet
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
18 minutes
minutes
Temps total :
38 minutes
minutes
Ingredients :
- 250 g de chocolat noir pâtissier
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 60 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de noix de pécan
Instructions :
-
Préchauffer le four à 180°C.
-
Faire fondre le chocolat coupé en carrés avec le beurre dans un casserole sur feu doux.
-
Pendant ce temps, battre le œufs avec les sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
-
Ajouter la farine puis le mélange de chocolat et de beurre fondu.
-
Verser le tout dans un moule carré préalablement beurré. Enfourner pour 15 à 18 minutes à 180°C (18 minutes pour moi, à adapter suivant la puissance de votre four).
-
Découper en carrés et servir tiède.
Notes :
A
servir accompagné de quelques boules de glace.
Matériel nécessaire : Moule carré
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…