A la maison tous les prétextes sont bons pour se faire une soirée fajitas.
On aime tellement çà qu’il y en a toujours un paquet dans le placard, n’ayant plus vraiment le temps de les faire maison…
En voici une nouvelle version que j’ai garnie avec du poulet revenu avec la sauce Basque de mon partenaire Pétricoréna…
Fajitas de poulet à la sauce Basque
No
ratings yet
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
minutes
Temps total :
40 minutes
minutes
Ingredients :
- 4 tortillas de blé
- 2 filets de poulet
- 1 poivron rouge
- 2 to mates
- 3 CàS de sauce Basque Pétricoréna
Instructions :
-
Faire griller le poivron sous le grill du four et le peler. Le détailler en lamelles fines et réserver.
-
Détailler le poulet en lamelles fines également.
-
Épépiner et couper les tomates en dès.
-
Dans une sauteuse, faire dorer les lamelles de poulet sur toutes les faces.
-
Ajouter les dès de tomates, les lamelles de poivrons grillés et enfin la sauce Basque.
-
Laisser revenir le tout pendant quelques minutes.
-
Garnir les tortillas de cette préparation puis parsemer d’emmental râpé.
-
Rouler et se régaler.
Notes :
Mon
partenaire pour cette recette : Pétricoréna
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…