Voici ma pizza participante à la Culino Version du mois de Novembre sur le thème très alléchant et vaste de la Pizza.
Je n’ai pu résister et j’ai sauté en cuisine pour me concocter cette délicieuse pizza au gorgonzola, poire & noix, une alliance de saveur que j’adore.
Mr quant à lui s’est préparé une pizza dégoulinante de fromage, la seule qu’il accepte de manger !
Pizza au gorgonzola, poire et noix
No
ratings yet
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
minutes
Temps total :
35 minutes
minutes
Ingredients :
- 1 pâte à pizza express maison
- de la crème fraîche épaisse
- 200 g de gorgonzola
- 1 poire
- 50 g de copeaux de parmesan
- 50 g de cerneaux de noix concassés
Instructions :
-
Préparer la pâte à pizza puis l’étaler au rouleau.
-
Y étaler de la crème fraîche puis y répartir le gorgonzola préalablement détaillé en petit morceaux.
-
Peler puis couper la poire en fines lamelles et les disposer sur la pizza.
-
Parsemer de copeaux de parmesan ainsi que de noix concassées puis enfourner pour environ 15 minutes à 210°C.
-
Manger bien chaud devant un bon film !
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…