Comme je vous l’avais présenté avant mon absence, j’ai eu le plaisir de recevoir de mon partenaire Miel des Chefs, deux pots de miel l’un pour cuisiner les volailles et viandes blanches et l’autre pour cuisiner les légumes, poissons et salades…
Je n’ai bien sûr pas tardé à tester ces deux miels qui sont vraiment excellents…
Voici mon premier test, avec le miel spécial Volailles et viandes blanches.
Des émincés de poulet au miel tout simples afin d’apprécier toutes les saveurs de ce délicieux miel…
Emincés de poulet au miel & poivrons rouges
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Temps de préparation :
1 heure
heure
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
minutes
Temps total :
1 heure
heure
40 minutes
minutes
Ingredients :
- 2 escalopes de poulet
- 2 petits poivrons rouges (ou 1 gros)
- 2 CàS de miel des Chefs spécial Volailles et viandes blanches
- 1 CàS de sauce soja
Instructions :
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Détailler le poulet en morceaux.
-
Les faire mariner pendant 1 heure environ dans 2CàS de miel des Chefs et 1CàS de sauce soja.
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Couper les poivrons en petits dés.
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Dans une sauteuse, faire revenir quelques minutes les dés de poivrons dans de l’huile d’olive. Ajouter le poulet avec la marinade et faire cuire le tout sur feu moyen pendant environ 15 minutes en remuant régulièrement. Le mélange doit prendre une jolie couleur caramélisée.
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Servir aussitôt accompagné de semoule, pâtes ou autre féculents.
Notes :
Mon
partenaire pour cette recette : Miel des Chefs "Les Ruchers du Gué"
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…
2 Responses
Testé ce soir: simple et très bon!! A refaire!!
Merci Stéphanie 🙂 Contente que cela vous ai plu !Bonne soirée et merci d’être venue me le dire ici !