Voici la recette réalisée dans le cadre du petit jeu « Un tour en Cuisine » N°152…
Dernière participation avant je ne sais trop quand puisque je vais mettre mon blog en arrêt pour quelques semaines à partir d’Octobre…
Pour ce tour je devais aller piocher une recette chez Laurence du blog « Au pays des gourmandises de Laurence » et c’est Sarah du blog « Okla Chahiya » qui doit venir piocher chez moi…
Je me suis arrêtée sur cette recette que j’avais déjà vu sur de nombreux blogs…
Pour être totalement honnête je n’ai pas été séduite…
J’ai trouvé cela gras et je n’ai pas vraiment apprécié la texture en bouche.
Mais ce n’est que mon avis alors n’hésitez pas à tester de votre côté pour vous faire votre propre opinion !
Omelette aux chips
Ingredients :
- 1 paquet de chips saveur oignon /crème (150g chèvre (120 g))
- 3 œufs entiers
- 40 g de crème fraîche épaisse allégée
- 40 cl de lait demi-écrémé
- poivre (pas de sel)
- 2 belles CàS d’huile d’olive
Instructions :
-
Battre les œufs avec le lait, la crème, l'huile et le poivre.
-
Bien mélanger et incorporer les chips préalablement réduits en miettes.
-
Verser la préparation dans des moules individuels ou un grand moule et enfournez pour 10 minutes environ (compter 15 à 20 minutes pour un grand moule).
-
Démouler ou non et déguster accompagné d’un peu de salade.
Notes :
Recette qui est inspirée de celle de Jean-François Piège…
A très vite…