Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Mini croissants au bacon & fromage frais

Mini croissants au bacon

Me revoici en ce samedi avec une nouvelle recette de mini croissants cette fois-ci au bacon & fromage frais, tout comme ces spirales.

Toujours autant de succès pour cette version moelleuse en bouche et au bon goût de fumé !

Mini croissants au bacon & fromage frais

 

Mini croissants au bacon

Mini croissants au bacon & fromage frais

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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 25 minutes
Portions : 0 Pour 16 mini-croissants

Ingredients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 rondelles de bacon (ou tranches)
  • fromage frais
  • ciboulette ciselée
  • graines de sésame

Instructions :

  • Détailler les rondelles de bacon en 4 lanières.
  • Étaler la pâte sur la Croissants Party, puis retourner l'ensemble et presser afin de couper les triangles.
  • Retourner puis tartiner chaque empreinte avec le fromage frais.
  • Déposer les lamelles de bacon puis parsemer de ciboulette ciselée.
  • Rouler puis disposer les croissants sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’un tapis en silicone.
  • Les badigeonner de lait ou de jaune d'œuf, parsemer de quelques graines de sésame, puis enfourner pour 10 à 15 minutes à 200°C.
  • Ils doivent être bien dorés.
  • Laisser légèrement tiédir avant de déguster.

Notes :

Matériel nécessaire : Croissants Party
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Mini croissants au bacon & fromage frais

 

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A très vite…

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Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

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