Me revoici en ce samedi avec une nouvelle recette de mini croissants cette fois-ci au bacon & fromage frais, tout comme ces spirales.
Toujours autant de succès pour cette version moelleuse en bouche et au bon goût de fumé !
Mini croissants au bacon & fromage frais
No
ratings yet
Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
minutes
Temps total :
25 minutes
minutes
Portions : 0
Pour 16 mini-croissants
Ingredients :
- 1 pâte feuilletée
- 4 rondelles de bacon (ou tranches)
- fromage frais
- ciboulette ciselée
- graines de sésame
Instructions :
-
Détailler les rondelles de bacon en 4 lanières.
-
Étaler la pâte sur la Croissants Party, puis retourner l'ensemble et presser afin de couper les triangles.
-
Retourner puis tartiner chaque empreinte avec le fromage frais.
-
Déposer les lamelles de bacon puis parsemer de ciboulette ciselée.
-
Rouler puis disposer les croissants sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’un tapis en silicone.
-
Les badigeonner de lait ou de jaune d'œuf, parsemer de quelques graines de sésame, puis enfourner pour 10 à 15 minutes à 200°C.
-
Ils doivent être bien dorés.
-
Laisser légèrement tiédir avant de déguster.
Notes :
Matériel
nécessaire : Croissants Party
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…