Des émincés de poulet, sauce à l’artichaut & zestes de citron, réalisés avec un pot de sauce de mon partenaire Saclà.
Après avoir testé la sauce aux aubergines, olives noires & noix de cajou dans cette quiche sans pâte, j’ai eu envie d’associer cette nouvelle sauce avec de la viande.
Un heureux mariage qui a apporté beaucoup de saveurs à mes émincés de poulet et pour l’occasion j’ai à nouveau ressorti ma plancha pour la cuisson.
J’ai terminé le pot de sauce dans les pâtes qui ont accompagnées ces émincés de poulet et nous nous sommes régalés…
Emincés de poulet, sauce à l'artichaut & zestes de citron
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Temps de préparation :
40 minutes
minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
minutes
Temps total :
55 minutes
minutes
Ingredients :
- 2 filets de poulet
- 150 g de pâtes
- 1 pot de sauce à l'artichaut & zestes de citron Saclà
- parmesan
Instructions :
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Détailler les filets de poulet en morceaux pas trop gros.
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Les disposer dans un saladier et les mélanger avec environ 2 à 3CàS de sauce à l'artichaut et zestes de citron.
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Réserver au frais pendant 30 minutes environ.
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Réserver le reste pour le mélanger aux pâtes.
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Au bout de 30 minutes, faire cuire les émincés de poulet à la plancha en les retournant en cours de cuisson.
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Pendant ce temps faire cuire les pâtes suivant les indications du paquet.
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Les égoutter puis les mélanger dans la casserole de cuisson avec le restant de sauce.
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Servir avec le poulet et parsemer de parmesan.
Notes :
Mon
partenaire pour cette recette : Saclà
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tagguez #cuisinelolo!
A très vite…