Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Courgettes au chavroux & pignons de pin

Courgettes au chavroux

Une nouvelle idée à base de courgettes avec ces Courgettes au chavroux & pignons de pin.

Si vous êtes amateurs de chèvre et de préparations fondantes et crémeuses alors celle-ci devrait vous plaire 😉

On ajoute un peu de croquant avec les pignons et il n’y a plus qu’à se régaler accompagner d’une belle tranche de jambon de pays !

Courgettes au chavroux & pignons de pin

 

Courgettes au chavroux

Courgettes au chavroux & pignons de pin

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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 45 minutes
Portions : 0 Pour 2 personnes

Ingredients :

  • 2 courgettes
  • 1 petit oignon
  • 20 g de pignons de pin
  • 1 marmite de bouillon de légume Knorr
  • 2 CàS de chavroux
  • 2 CàS de parmesan

Instructions :

  • Détailler les courgettes en rondelles fines.
  • Émincer finement l’oignon.
  • Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive.
  • Une fois translucide, ajouter les rondelles de courgettes et laisser revenir sur feu moyen pendant environ 20 minutes, en remuant régulièrement.
  • Au bout de ce temps, ajouter la marmite de bouillon de légumes, laisser de nouveau revenir jusqu’à ce que les courgettes soient fondantes et moelleuses.
  • Ajouter alors les pignons de pin, le chavroux et le parmesan.
  • Bien mélanger le tout afin que les courgettes soient bien enrobées puis servir bien chaud.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Courgettes au chavroux & pignons de pin

 

Courgettes au chavroux & pignons de pin

 

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A très vite…

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Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

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