Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Spirales au bacon & fromage frais

Spirales au bacon

Une nouvelle version de spirales…

Un restant de fromage frais et quelques rondelles de bacon qui trainaient au réfrigérateur…

Voilà ma garniture toute trouvée et des spirales au bacon et fromage frais prêts à être dévorer…

Spirales au bacon & fromage frais

 

Spirales au bacon

Spirales au bacon et fromage frais

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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 20 minutes
Portions : 0 x spirales

Ingredients :

  • 1 pâte feuilletée
  • fromage frais type St Môret
  • 5 tranches de bacon
  • ciboulette

Instructions :

  • Dérouler la pâte feuilletée.
  • Étaler dessus du fromage frais de façon à la recouvrir complètement.
  • Disposer les rondelles de bacon puis parsemer de ciboulette.
  • Rouler le tout en serrant légèrement. Enrouler le boudin ainsi formé dans du papier sélophane puis entreposer au frais pour quelques heures.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Couper le boudin en rondelles pas trop épaisses ni trop fines.
  • Disposer les rondelles obtenues sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone.
  • Enfourner pour 10 à 12 minutes de cuisson à 200°C.

Notes :

Comme pour tous ces roulés, la congélation marche très bien. Entreposer le boudin une fois formé, emballé de papier film, au congélateur.
Le laisser décongeler au frais et procéder à la cuisson comme indiqué dans la recette.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Spirales au bacon & fromage frais

 

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A très vite…

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Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

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Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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