Comme vous le savez, Mr Lolo est parti début Mai en mission sur Hamburg.
Il en a profité pour me refaire le stock de moutarde au miel « Amora » que nous ne trouvons pour l’instant que là bas (édit : il est maintenant possible de s’en procurer en grandes et moyennes surfaces).
En effet après avoir écumé toutes les grandes surfaces, nous n’avons trouvé trace de ces petits pots dans les magasins Français.
Je peux donc de nouveau la cuisiner à loisir pour mon plus grand plaisir !
Emincés de poulet à la moutarde au miel et poivron rouge
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Temps de préparation :
25 minutes
minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
minutes
Temps total :
45 minutes
minutes
Portions : 0
Pour 2 personnes
Ingredients :
- 2 escalopes de poulet
- 1 petit poivron rouge (ou ½ gros)
- 1 petit oignon
- 2 CàS de moutarde au miel
- 3 CàS de crème fraîche allégée à 15%
- 20 g de pignons de pin torréfiés
Instructions :
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Détaille les escalopes de poulet en dés ainsi que le poivron rouge.
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Émincer finement l’oignon.
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Dans une sauteuse, faire dorer les morceaux de poulet dans un peu d’huile d’olive.
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Une fois doré ajouter les oignon laisser revenir un peu avant d’ajouter les dés de poivron.
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Laisser cuire le tout sur feu moyen pendant environ 10 à 15 minutes sur feu moyen.
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Au bout de ce temps, ajouter les pignons de pin, la moutarde au miel et mélanger.
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Ajouter la crème fraîche et mélanger délicatement le tout.
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Laisser 2 minutes sur le feu en mélangeant puis servir bien chaud accompagné de riz ou de pâtes.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…