Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Cuisses de poulet façon campagnarde

Cuisses de poulet façon campagnarde

Une recette de cuisses de poulet façon campagnarde, encore une fois toute simple mais bien agréable.

Je vous l’accorde les températures ne se prêtent pas à ce genre de préparation mais j’en avais envie alors tant pis…

Ce n’est pas de saison mais c’est bon ! Et puis les envies de femme enceinte, tout le monde sait ce que c’est !

Et bien je me suis régalée et mon petit bonhomme aussi au vu des coups de pieds que ce dernier m’a donné pendant que je mangeai mon assiette 😉

Cuisses de poulet façon campagnarde

 

Cuisses de poulet façon campagnarde

Cuisses de poulet façon campagnarde

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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 35 minutes

Ingredients :

  • 2 cuisses de poulet
  • 200 g de champignons de paris frais (ou 1 boite moyenne)
  • 1 oignon
  • 3 CàS de crème fraiche

Instructions :

  • Sans ajout de matières grasses, saisir les cuisses de poulet dans une sauteuse ou dans un wok.
  • Les faire dorer et suer pendant environ 30 minutes puis jeter l’excédent de gras rendu.
  • Ajouter les champignons et l’oignon préalablement ciselé.
  • Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
  • Ajouter la crème fraîche, remuer puis couvrir à nouveau pendant 10 minutes.
  • Servir bien chaud accompagné de pâtes fraîches.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Cuisses de poulet façon campagnarde

 

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A très vite…

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Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

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