Une recette de cuisses de poulet façon campagnarde, encore une fois toute simple mais bien agréable.
Je vous l’accorde les températures ne se prêtent pas à ce genre de préparation mais j’en avais envie alors tant pis…
Ce n’est pas de saison mais c’est bon ! Et puis les envies de femme enceinte, tout le monde sait ce que c’est !
Et bien je me suis régalée et mon petit bonhomme aussi au vu des coups de pieds que ce dernier m’a donné pendant que je mangeai mon assiette 😉
Cuisses de poulet façon campagnarde
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Temps de préparation :
10 minutes
minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
minutes
Temps total :
35 minutes
minutes
Ingredients :
- 2 cuisses de poulet
- 200 g de champignons de paris frais (ou 1 boite moyenne)
- 1 oignon
- 3 CàS de crème fraiche
Instructions :
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Sans ajout de matières grasses, saisir les cuisses de poulet dans une sauteuse ou dans un wok.
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Les faire dorer et suer pendant environ 30 minutes puis jeter l’excédent de gras rendu.
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Ajouter les champignons et l’oignon préalablement ciselé.
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Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
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Ajouter la crème fraîche, remuer puis couvrir à nouveau pendant 10 minutes.
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Servir bien chaud accompagné de pâtes fraîches.
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A très vite…