Voici des bouchées au chèvre & dés de jambon mais que vous pourrez garnir selon vos envies.
Nous avons préféré les déguster froides, mais elles peuvent également se déguster tièdes.
Merci à Isa pour cette jolie recette, je vous invite à aller voir sa version à base de bacon et feta sur son joli blog…
Bouchées au chèvre & dés de jambon
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Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
minutes
Temps total :
45 minutes
minutes
Ingredients :
- 150 g de dés de jambon
- 80 g de bûche de chèvre
- 2 œufs
- 80 g de farine
- 60 g de comté râpé
- 250 g de crème fraîche épaisse 15% (moitié fromage blanc et moitié crème fraîche)
Instructions :
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Préchauffer le four à 180°C.
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Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine.
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Ajouter la crème fraîche, le fromage blanc et le comté râpé
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Ajouter les dés de jambon et le chèvre coupé en morceaux grossiers.
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Remplir les empreintes et enfourner pour 25 min à 180°.
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Déguster tiède ou froid.
Notes :
J'ai
eu beaucoup moins de bouchées, leur nombre dépendra de la taille
des moules utilisés.
Matériel nécessaire : Moule à bouchées en silicone
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…