Une nouvelle version de tartines aux couleurs et aux saveurs ensoleillées.
Tellement pratiques et complètes ces tartines sont qui plus est déclinables selon nos envies.
Depuis que j’ai réalisé celles au blancs de dinde et à la mozzarella, j’avoue y succomber régulièrement 😉
Voici donc ma dernière version avec ces tartines de tomates & poivron grillé…
Tartines de tomates et poivron grillé
No
ratings yet
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
minutes
Temps total :
35 minutes
minutes
Portions : 0
Pour 2 tartines
Ingredients :
- 2 tranches de pain de campagne
- 2 petites tomates
- 1 poivron rouge
- 2 tranches de jambon de dinde fumé au bois de hêtre
- fromage frais Saint Môret
- parmesan râpé
- basilic
Instructions :
-
Faire griller le poivron rouge sous le grill du four jusqu’à ce que sa peau se noircisse et boursouffle. Le peler et le couper en fines lamelles. Réserver. Laver et couper les tomates en rondelles.
-
Sur chaque tranche de pain, tartiner du fromage frais. Déposer une tranche de jambon de dinde fumé puis des rondelles de tomates en les faisant se chevaucher un peu.
-
Disposer quelques lamelles de poivron grillé, parsemer de parmesan et de basilic.
-
Enfourner pour environ 10 à 15 minutes de cuisson à 200°C.
-
Servir chaud ou tiède avec un peu de salade.
Notes :
Un
vrai régal que je referai assurément...
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…