J’ai été contactée dernièrement par Charlotte qui m’a proposait de me faire découvrir la marque Warburtons…
Mais quésaquo Warbutrons ? Et bien il s’agit de la marque de pain de mie préférée des Britanniques ! Rien que çà !
Et à l’occasion de l’arrivée de cette marque dans les magasins Monoprix, Charlotte m’a très gentiment envoyée un joli colis plein de pain… de mie vous vous en doutez…
Dans le colis un paquet de Toastie complet, de Toastie aux céréales et de Toastie blanc.
Ce qui m’intéresse le plus dans un pain de mie en dehors de son goût c’est son moelleux.
Alors je lui ai fait passer l’épreuve du sandwich !
Et en la matière je suis plutôt compliquée car je trouve bien souvent les pains de mie du commerce hyper bourratifs…
Mon impression en bas de la « recette » !
Mini sandwichs au jambon et aux noix
Ingredients :
- 4 tranches de pain de mie aux céréales Warburtons
- 2 tranches de blancs de dinde fumé au bois de hêtre
- du fromage frais type St Môret
- noix concassées
- basilic
Instructions :
-
Tartiner chaque tranches de pain de pie de fromage frais.
-
Couper les tranches de blancs de dinde en 2 et en disposer 1 moitié sur chaque tranches de pain de mie.
-
Parsemer de basilic puis d'éclats de noix.
-
Former les sandwich et presser légèrement le tout.
-
Envelopper dans du papier film et entreposer au réfrigérateur jusqu'à dégustation.
Notes :
A très vite…