Voici encore une nouvelle version de roulés apéritifs avec ces spirales au chorizo & savora.
On ne s’en lasse pas et je ne compte plus les versions présentes sur ce blog !
Cette savora, une moutarde douce et épicée, leur apporte une saveur particulière qui mariée au chorizo est juste excellente.
Les beaux jours arrivent, alors recommençons à profiter de ces interminables soirées sur la terrasse, à grignoter tout plein de bonne choses !
Spirales au chorizo & à la savora
No
ratings yet
Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
minutes
Temps total :
25 minutes
minutes
Portions : 0
Pour environ 20 spirales
Ingredients :
- 1 pâte feuilletée
- environ 10 tranches fines de chorizo
- de la savora
- emmental râpé
Instructions :
-
Dérouler la pâte feuilletée et la badigeonner généreusement de savora.
-
Disposer des rondelles de chorizo de façon à recouvrir l'ensemble de la pâte feuilletée.
-
Parsemer d'emmental râpé et rouler le tout en serrant bien.
-
Filmer le rouleau obtenu de film alimentaire et entreposer au réfrigérateur pendant environ 2 à 3 heures.
-
Préchauffer le four à 200°C.
-
Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone.
-
Couper des rondelles dans le rouleau et les disposer sur la plaque en les espaçant.
-
Enfourner pour 10 minutes environ de cuisson à 200°C.
Notes :
Mon
partenaire pour cette recette : Tapis en silicone Birambeau
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…