Les beaux jours arrivent enfin pour notre plus grand plaisir, et les apéritifs en terrasse vont donc sonner leur grand retour.
Voici une nouvelles idées de bouchées apéritives avec ces bouchées au parmesan, noisettes & pistaches.
Dégustées chaudes ou tièdes elles sont parfaites et vraiment savoureuses.
Une texture moelleuse que nous avons beaucoup apprécié…
Bouchées au parmesan, noisettes & pistaches
No
ratings yet
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
minutes
Temps total :
40 minutes
minutes
Ingredients :
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 œufs
- 10 cl de lait
- 125 g de beurre à 38%
- 70 g de parmesan
- 150 g de chavroux
- 50 g de noisettes en poudre
- 50 g de pistaches salées mondées concassées
- 25 g de pignons de pin
- 1 CàS de sucre
Instructions :
-
Fouetter ensemble les œufs avec le sucre, le lait et le beurre à moitié fondu.
-
Lorsque le mélange est homogène, ajouter la farine tamisée, la levure, la poudre de noisettes, le parmesan ainsi que la moitié des pistaches préalablement concassées.
-
Bien mélanger le tout.
-
Répartir la pâte dans des moules à petits fours.
-
Garnir le dessus de pignons et de pistaches.
-
Glisser au four pendant environ 20 à 25 minutes à 150°.
-
Démouler les bouchées encore chaudes.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…