Une petite tarte improvisée un soir de semaine…
On vide le frigo et le placard dans le même temps…
Un petit tour au four et le tour est joué…
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Vous dire aussi que je serai absente ce weekend…
Et oui Mr Lolo et moi partons quelques jours dans un château en Dordogne fêter nos noces de froment…
Je serai de retour lundi, mais je n’ai pas oublié le jeu interblog et j’ai programmé ma petite recette…
J’espère avoir le temps lundi de passer voir vos jolies réalisations, en attendant je vous souhaite un dernier bon long weekend…
Tarte aux poivrons grillés, jambon & champignons
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Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
minutes
Temps total :
40 minutes
minutes
Portions : 0
Pour 6 personnes
Ingredients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 poivrons rouges
- 2 tranches de jambon blanc (ou jambon de dinde)
- 1 petite boîte de champignons de paris
- Savora (ou moutarde épicée)
- 4 tranches fines d’emmental
- basilic
- pignons de pin
Instructions :
-
Préchauffer le four à 180°C.
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Dérouler la pâte feuilletée et en foncer un moule à tarte.
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Étaler uniformément la Savora dans le fond. Réserver au frais.
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Faire griller les poivrons coupés en deux.
-
En retirer la peau puis couper chaque moitié de nouveau en deux.
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Les disposer sur le fonde de tarte.
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Couper les tranches de jambon en petits morceaux, les parsemer sur les poivrons.
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Égoutter la boîte de champignons de paris, les répartir sur la tarte.
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Disposer enfin les tranches d’emmental, parsemer de pignons de pin et de basilic.
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Enfourner pour environ 20 à 25 minutes de cuisson à 180°C.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
Bonne journée…