Voici un délicieux plat de pâtes avec ces Spaghettis à la bohémienne.
J’ai une folle envie de spaghettis en ce moment (Bah oui il parait que les femmes enceintes ont plein d’envies 🙂 ) et donc lorsque j’ai vu cette recette chez Sicacoco je me suis précipitée en cuisine…
Je n’est pas été déçue, je me suis régalée…
Spaghettis à la bohémienne
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Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
minutes
Temps total :
40 minutes
minutes
Ingredients :
- 200 g de spaghettis
- 1 poivron rouge ou jaune
- 1 oignon
- 1 CàC de paprika
- 200 g de viande hachée (voir plus)
- 15 cl de bouillon de volaille
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d’Espelette
Instructions :
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Couper le poivron en dés.
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Le faire revenir dans un filet d'huile d'olive pendant 10 à 15 minutes sur feu moyen, en remuant régulièrement.
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Ajouter l’oignon émincé finement puis lorsque ce dernier est translucide, ajouter la viande hachée.
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Saupoudrer de paprika et la faire saisir sur feu plutôt vif.
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Une fois cuite, mouiller le tout avec 15cl de bouillon de volaille et la pulpe de tomate.
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Laisser mijoter environ 20 minutes.
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Faire cuire vos pâtes suivant les indications du paquet.
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Les égoutter, puis les mélanger avec la sauce.
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Parsemer de ciboulette puis servir avec du parmesan ou de l'emmental râpé.
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tagguez #cuisinelolo!
A très vite…