Je suis en vacances et le soleil est au rendez-vous, alors on en profite pour se concocter un peti déjeuner gourmand…
Histoire de changer des pancakes traditionnels, j’ai eu envie de tester une version à base de lait de coco…
J’ai tout simplement remplacé le lait classique par du lait de coco…
Cela leur a procuré beaucoup de moelleux et un petit goût tout doux…
Pancakes au lait de coco
No
ratings yet
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
minutes
Temps total :
25 minutes
minutes
Ingredients :
- 250 g de farine
- 3 œufs
- 60 g de sucre
- 1/4 de litre de lait de coco
- 1 sachet de levure chimique
Instructions :
-
Dans le bol du robot, mettre dans l'ordre le lait de coco, les œufs, le sucre et pour finir la farine et la levure.
-
Mixer quelques secondes puis faire cuire les pancakes dans une petite poêle légèrement huilée.
-
Servir chauds ou tièdes accompagné de sirop d'érable ou de Nutella.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
Nous avons eu droit ce matin là à des pancakes géant… C’est Mr Lolo qui a géré la cuisson… Peut-être avait-il encore les yeux un peu embués…!
Bonne journée…