Pas de recette en ce dimanche, mais la présentation de mon nouveau partenaire OBO.
Mais kesako OBO ?
OBO est le plus naturel des premium soda. Il est composé d’extraits végétaux (Millepertuis, Réglisse, fruit du Sorbier, Ginseng Sibérien) et d’huiles essentielles (Citron, Epicéa, Laurier Noble, Eucalyptus, Pamplemousse).
Ce soda tient ses origines d’une boisson ancestrale, née sur les rives du lac Baïkal en Sibérie.
Elle fût créée par une ethnie « Les Bouriates » pour le plus grand bien du corps et de l’esprit ainsi que pour désaltérer enfants et parents.
Ces qualités 100% naturelles, sans colorant et sans conservateur, donnent à OBO une réelle identité en parfaite osmose avec notre société actuelle.
Paul Emmanuel, m’a fort gâtée en me faisant parvenir pas moins de 24 cannettes de ce soda, des petits bracelets aux couleurs d’OBO ainsi qu’un très joli petit livre illustré « l’Animal Montagne ». En effet, OBO a également comme volonté de mettre en avant des projets culturels dont ce petit livre que je garde précieusement tellement les images sont belles…
Vous l’aurez donc compris, ce petit soda est parfait pour se désaltérer sainement…
A déguster bien frais, nous allons nous en régaler cet été lorsque la chaleur sera au rendez-vous…
Vous vous en doutez, je n’ai pû m’empêcher d’y goûter et j’ai vraiment beaucoup aimé !
A siroter pourquoi pas avec une bonne part de gâteau pour une petite pause gourmande et rafraichissante…
Ou pourquoi ne pas l’intégrer dans un cocktail…
Allez donc découvrir cette boisson et cette entreprise ethique que je suis très contente de promouvoir à travers mon petit blog…
Merci encore à Paul Emmanuel pour ce petit envoi et pour sa gentillesse…
Je vous souhaite un agréable dimanche et vous donne rendez-vous demain pour la recette gourmande du début de semaine…
A demain…