Une nouvelle version de ces petits feuilletés salés qui font un tabac auprès de nos amis…
Avec les petits croissants feuilletés, ils sont devenus incontournables lors de nos apéritifs…
Alors j’innove, je teste, et c’est à chaque fois un plaisir à déguster, tout chaud, juste sortis du four…
Lunettes au chorizo, moutarde & gruyère
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Temps de préparation :
10 minutes
minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
minutes
Temps total :
20 minutes
minutes
Ingredients :
- 1 pâte feuilletée (de bonne qualité)
- des rondelles de chorizo fines
- fromage râpé
- de la moutarde
- du basilic
Instructions :
-
Dérouler la pâte feuilletée, et y étaler uniformément de la moutarde.
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Parsemer de basilic ciselé et disposer des rondelles de chorizo (sans les faire se chevaucher). Parsemer de gruyère râpé et rouler un côté, puis l'autre enrouler le tout dans du papier sulfurisé. Entreposer au frais pour plusieurs heures.
-
Préchauffer le four à 200°C, et couper des lunettes pas trop épaisses en les disposant au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
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Enfourner pour 10 minutes de cuisson à 200°C.
Notes :
A
savoir que les boudins ce congèlent très bien...
Toujours pratique d'en avoir d'avance...
Toujours pratique d'en avoir d'avance...
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
Bien relevés une version qui a eu du succès…
Bonne journée…
2 Responses
Recette testée et approuvée, rapide à faire et très bons, mes invités ont adorés.
Merci pour le partage.
Bonjour et avec grand plaisir, heureuse que ces feuilletés apéritifs aient plu ! A bientôt, Lauren