Voici donc la pizza réalisée avec la Pâte à pizza express que je vous proposez dans le post de vendredi…
Une pizza aux saveurs ensoleillées et qui est partie à vitesse grand V…
Ce n’est pas une garniture très originale mais elle fût beaucoup appréciée…
Pizza aux légumes grillés & à la mozzarella
5 de 1 vote
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
minutes
Temps total :
35 minutes
minutes
Ingredients :
- la moitié d'une pâte à pizza express
- 1 boîte de coulis de tomate
- 1 bocal de légumes grillés à l'huile
- 1 boîte de champignons de paris
- 1 boule de mozzarella
- emmental râpé spécial cuisson
- origan
Instructions :
-
Préchauffer le four à 200°C.
-
Étaler la pâte et la disposer sur une plaque allant au four.
-
La badigeonner de coulis de tomate, puis y disposer les légumes grillés préalablement bien égouttés ainsi que les champignons de paris, bien égouttés également.
-
Couper la mozzarella en tranches et en répartir la pizza.
-
Parsemer d'emmental râpé et d'origan.
-
Enfourner pour environ 15 minutes à 200°C.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
Les photos ne sont pas terribles mais je n’avais guère le temps de faire mieux…
Bonne journée…
Une réponse
Délicieuse, faîte hier soir, merci