La première fritata que je réalise et certainement pas la dernière…
Avec quelques feuilles de salade, un petit repas bien sympathique pour le soir…
Fritata de poivron, tomates cerises et bacon
No
ratings yet
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
minutes
Temps total :
50 minutes
minutes
Portions : 0
Pour 2 à 4 personnes
Ingredients :
- 1 poivron rouge
- 12 to mates cerises
- 1 oignon
- 4 tranches de bacon
- 3 œufs
- 15 cl de l'ait écrémé
- 2 CàS de pesto basilic
- parmesan
Instructions :
-
Préchauffer le four à 200°C.
-
Laver les légumes puis détailler le poivron en dès et couper les tomates cerises en deux. Émincer finement l'oignon et couper les tranches de bacon en morceaux.
-
Disposer tous les légumes au fond d'un moule en silicone ainsi que les dès de bacon.
-
Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait et les 2CàS de pesto.
-
Verser le tout sur les légumes puis enfourner pour 30 minutes à 200°C.
-
Démouler délicatement, saupoudrer d'un peu de parmesan et servir chaud accompagné d'un peu de salade.
Notes :
Source
: Les papilles de Sagweste avec quelques
modifications
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
Bonne journée…