Encore une recette d’ailleurs…
La Chine et le Mexique sont à l’honneur avec ces wraps de poulet au carépice saveur de Chine …
Deux pays complètements différents mais dont nous apprécions beaucoup la cuisine à la maison…
Vous vous souvenez, je vous présentais il y a quelques jours de çà, mon nouveau partenaire Crystal, et ce Carepice saveur de Chine si gentiment envoyé…
Wraps de poulet au carépice saveur de Chine
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Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
minutes
Temps total :
40 minutes
minutes
Ingredients :
- 4 wraps
- 3 petits blancs de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 CàS de graines de sésame blond
- 2 CàS de "Carépice Saveur de Chine" Crystal
- 1 CàS de sauce soja
- gruyère râpé (facultatif)
- 3 coups de sprays à huile Birambeau (ou 1 CàC d'huile d'olive)
Instructions :
-
Couper les blancs de poulet en lamelles pas trop grosses.
-
Détailler le poivron en fines lamelles et émincer finement l'oignon.
-
Dans une sauteuse, faire griller à sec les graines de sésame blond, puis réserver.
-
Dans la même sauteuse "pschitter" 3 coups d'huile d'olive ou faire chauffer 1CàC d'huile d'olive.
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Y faire revenir l'oignon pendant quelques minutes puis y jeter les lamelles de poulet.
-
Les faire saisir de tous les côtés puis ajouter la CàS de sauce soja. Bien mélanger.
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Incorporer le Carepice saveur de Chine ainsi que les graines de sésame. Laisser cuire le tout pendant 5 minutes en mélangeant.
-
Servir aussitôt dans des wraps avec quelques lamelles de poivron rouge et un peu de gruyère râpé.
Notes :
Un
beau mariage que celui de la Chine et du Mexique... Une explosion
de saveurs en bouche... D'autres tests de ce Carepice sont à
venir...
Mon partenaire pour cette recette
: Crystal
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tagguez #cuisinelolo!
Bonne journée…