Et oui aujourd’hui mon blog fête ces 2 ans !
Déjà 2 ans que je prends un plaisir quotidien à partager avec vous mes tests, mes coups de cœurs et ma passion pour la cuisine.
Mon blog a bien évolué au cours de ces deux années et je suis très fière de ce qu’il est devenu.
C’est grâce à vous que je suis toujours présente dans cette énorme « masse » qu’est devenue la blogosphère culinaire.
Mais un monde que je prends toujours autant de plaisir à parcourir quotidiennement.
Alors je vous dis un grand merci, que vous soyez visiteurs de passage ou lecteurs fidèles 😉
Je n’oublie pas toutes les « copinautes » qui tous les jours me laissent une petite trace de leur passage !
Une belle aventure qui je l’espère sera encore longue et belle…
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Point de gros gâteau pour fêter çà, mais juste des verrines qui reflètent bien la cuisine que j’aime.
Simples, rapides et gourmandes…
Verrines de pommes & kit-kat en crumble
Ingredients :
Pour la garniture :
- 1 pomme Golden
- 200 g de fromage blanc
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 kit-kat mini
- 1 noisette de beurre
Pour le crumble :
- 25 g de farine
- 25 g de sucre
- 25 g de beurre
Instructions :
Préparer la garniture :
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Peler, épépiner et détailler la pomme en petits dès.
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Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle et y faire revenir les dés de pommes pendant quelques minutes. Réserver.
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Battre le fromage blanc avec le sucre vanillé et réserver au frais.
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Détailler les kit-kat en morceaux grossiers et réserver également.
Préparer le crumble :
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Préchauffer le four à 200°C.
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Dans un saladier émietter du bout des doigts, la farine, le sucre et le beurre froid.
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Disposer ces miettes sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson et enfourner pour 10 minutes de cuisson à 200°C. Réserver.
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Dresser les verrines en disposant dans le fond quelques dés de pommes et quelques morceaux de kit-kat.
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Recouvrir de fromage blanc puis disposer quelques miettes de crumble.
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Renouveler l'opération en terminant par des miettes de crumble.
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Servir aussitôt.
A très vite…