Dans la même lignée que les Petites bouchées à la pâte de curry indienne et amandes, voici une nouvelle version.
Garnies de tomates séchées et relevées par la moutarde au miel, elles sont toutes moelleuses !
Si vous n’avez pas de moutarde au miel, vous pourrez la remplacer par une moutarde douce et une petite pointe de miel 😉
Bouchées aux tomates séchées & moutarde au miel
Des bouchées toutes simples et toutes
moelleuses parfaites à grignoter quand sonne l'heure de l'apéritif
!
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Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: crème liquide, lait en
poudre, moutarde au miel, parmesan, tomates séchées
Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
minutes
Temps total :
30 minutes
minutes
Portions : 12
bouchées environ
Ingredients :
- 100 g de farine
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de parmesan
- 4 œufs
- 20 cl de crème liquide allégée à 3%
- 1 CàS de moutarde au miel
- 5 tomates séchées
Instructions :
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Préchauffer le four à 200°C.
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Dans un saladier, mélanger aux fouet les œufs entiers, le lait en poudre et la farine.
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Verser petit à petit la crème liquide.
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Ajouter la cuillère de moutarde au miel et le parmesan et bien mélanger.
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Couper les pétales de tomates séchées en petits dés et les ajouter à la préparation.
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Répartir cette préparation dans des moules à bouchées en silicone.
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Enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson à 200°C.
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Laisser légèrement tiédir avant de démouler et déguster de préférence tiède.
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tagguez #cuisinelolo!
A très vite…