Des Fajitas de poulet au curry, qui viennent ensoleiller cette froide journée d’hiver.
Je vous invite en voyage avec ces tortillas, garnies le plus simplement du monde !
Et je fais plein de bisous et souhaite un très joyeux anniversaire à ma petite mamie qui fête aujourd’hui ces 87 ans et qui je l’espère lira ce petit message…
Fajitas de poulet au curry
Des fajitas garnies très simplement
de poulet parfumé au curry. De quoi faire voyager les papilles
!
3.78 de
9 votes
Type de plat: Plat
principal
Cuisine: Du monde
Mots clés: crème fraîche, curry,
emmental, escalopes de poulet, poivron rouge, tomates,
tortilla
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
minutes
Temps total :
45 minutes
minutes
Portions : 4
personnes
Ingredients :
- 8 tortillas
- 4 escalopes de poulet
- 3 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 CàS de curry
- 2 CàS de crème fraîche à 15%
- emmental râpé
- salade
- huile d'olive
Instructions :
-
Émincer l'oignon et couper les tomates en dés.
-
Détailler les escalopes de poulet et le poivron rouge en lamelles.
-
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive.
-
Ajouter les dés de tomates et faire cuire 5 minutes puis ajouter les morceaux de poulet.
-
Faire revenir le tout 15 minutes environ sur feu moyen, le poulet doit être bien saisi.
-
Ajouter le curry, mélanger laisser cuire 2 minutes, puis ajouter 2 CàS de crème fraîche.
-
Laisser encore cuire 2 minutes en mélangeant.
-
Disposer sur la table les feuilles de salade, les lamelles de poivrons, l'emmental râpé et le poulet au curry.
-
Garnir les tortillas et rouler.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
Bon voyage…