Je me doute que vos estomacs sont tous très bien remplis, après les agapes des deux derniers jours…
Mais je vous propose néanmoins cette petite mousse à la pralinoise bien gourmande dont nous nous sommes régalés avec nos loulous de Normandie.
Nous allons d’ailleurs les voir très bientôt puisque nous passerons le nouvel an ensemble, je serai donc absente de la blogosphère pendant quelques jours…
Pour tous les gourmands et férus de pralinoise vous ne regretterez de plonger votre cuillère dans cette délicieuse et gourmande mousse à la pralinoise…
Mousse à la pralinoise
Une mousse au délicieux parfum de
pralinoise qui fera fondre tous les gourmands !
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Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Mots clés: pralinoise
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps total :
20 minutes
minutes
Portions : 5
personnes
Ingredients :
- 300 g de pralinoise
- 6 oeufs
Instructions :
-
Faire fondre le chocolat sur feu doux.
-
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs puis monter les blancs d'oeufs en neige bien fermes.
-
Ajouter les jaunes d'oeufs au chocolat fondu en mélangeant vivement.
-
Ajouter très délicatement les blancs d'oeufs en prenant soin de bien soulever la préparation.
-
Entreposer des verrines, verres ou autres contenant pendant au minimum 4 heures, le mieux étant de la faire la veille.
Notes :
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…