Une tarte « fin de frigo » avec cette tarte au chorizo, tomates & chavroux.
Vous savez combien j’aime laissé parler mon réfrigérateur et comme je le répète souvent, on arrive à faire vraiment des choses excellentes avec nos restes.
Celle ci, comme toutes les autres, fût un plaisir à déguster…
Bien sur libre à vous de remplacer le chavroux par du fromage frais nature si vous n’aimez pas çà, de remplacer le chorizo par du bacon etc…
Je vous donne l’idée après à vous d’improviser !
Tarte au chorizo, tomates & chavroux
Une tarte fondante et toute simple
!
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Type de plat: Plat
principal
Cuisine: Française
Mots clés: basilic, chèvre frais,
chorizo, emmental, pâte feuilletée, tomates
Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
minutes
Temps total :
40 minutes
minutes
Portions : 4
personnes
Ingredients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 tomates mûres
- 15 tranches de chorizo
- un reste de chavroux
- emmental râpé
- basilic (herbes de Provence)
Instructions :
-
Préchauffer le four à 180°C.
-
Foncer le moule à tarte avec la pâte feuilletée.
-
Piquer le fond à la fourchette puis le tartiner de chavroux.
-
Répartir les tranches de chorizo et les tomates coupées en rondelles fines.
-
Parsemer d'emmental râpé et d'herbes puis enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson à 180°C.
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essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…