Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Bouchées à la ricotta & tomates séchées

Bouchées à la ricotta

Comme souvent, ces bouchées sont parties d’une envie de nous préparer de quoi accompagner un apéritif du vendredi soir.

Le vendredi soir c’est le moment de décompression de fin de semaine et j’aime bien commencer le weekend autour d’un petit verre…

Ces bouchées à la ricotta et tomates séchées seront, de préférence, à déguster après un passage au frais, il vous faudra donc prévoir de les réaliser un peu en avance, le jeudi soir par exemple…

A vous d’en varier la garniture selon vos envies du moment !

 

Bouchées à la ricotta

Bouchées à la ricotta & tomates séchées

Des bouchées toutes légères !
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Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: basilic, maïzena, ricotta, tomates séchées
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 30 minutes
Portions : 6 bouchées

Ingredients :

Instructions :

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Mélanger la ricotta et l'œuf, puis ajouter la farine, le basilic et les tomates séchées coupées en petits morceaux.
  • Remplir des petites empreintes en silicone puis enfourner pendant 15 minutes à 200°C.

Notes :

Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Bouchées à la ricotta & tomates séchées

 

Bouchées à la ricotta & tomates séchées

 

Bouchées à la ricotta & tomates séchées

A très vite…

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Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

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Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

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