Des verrines express, toute en douceur réalisées un soir de pénurie de yaourts et de compotes dans le réfrigérateur.
Je ne peux pas terminer un repas sans manger quelque chose de sucré, ah gourmandise quand tu nous tiens !
Voici donc ce que je nous ai concocté et franchement, et bien c’était bien bon !
Verrines express de fromage blanc au miel sur lit de pain d’épices
Une improvisation qui s'est révélée
des plus délicieuse !
No
ratings yet
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Mots clés: fromage blanc, miel,
pain d'épices, pépites de nougatine
Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps total :
15 minutes
minutes
Portions : 2
personnes
Ingredients :
- 200 g de fromage blanc à 0%
- 2 tranches de pain d’épices
- miel
- pépites de nougatine (facultatif)
Instructions :
-
Couper les tranches de pain d’épices en petits morceaux.
-
Fouetter légèrement le fromage blanc afin de l’aérer.
-
Dans chaque verrine, disposer quelques morceaux de pain d’épices.
-
Recouvrir d’1CàS de fromage blanc puis d’un filet de miel.
-
Renouveler l’opération en terminant par des morceaux de pain d’épices et un filet de miel.
-
Parsemer de pépites de nougatines et entreposer au frais jusqu’au moment de servir (30 minutes maximum avant).
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…